А давай,как тогда..

А давай,как тогда,в прошлом мае,слышишь?
А давай как тогда,будем просто жить?
Я не буду слушать,как ты утром дышишь,
Ты не будешь меня поцелуем будить.
 
А давай как тогда,как никто друг другу?
Будем редко встречаться,ходить в кино.
Что бы не было больше "тебя не забуду",
Что б ни слова о том,как нырнули на дно.
 
А давай как тогда,не планировать время,
Не задумывать счастье,не встречать печаль.
Чтобы нас не касались разлука,потеря,
Чтобы мысли молчали,ни о чем чтоб не жаль..
 
А давай как тогда,мы друг другу новы,
Не изучены,интересны,чужи.
И молчать,чтоб о нас абсолютно ни слова.
Чтобы не знали куда повтыкать ножи.
 
А давай как тогда,в прошлом мае,помнишь,
Без тоски,но съедали друг друга за раз.
Ну давай как тогда,я спасу,не утонешь..
Ну давай как тогда,словно не было нас...