Послерабочая я

Изливалась усталость от рук к ногам,
Мяла пятки,что исхожены в хлам.
Закатились глаза,и упавшие веки,
Мне казалось,закрылись уже навеки.
 
И вокруг тишина,что приятней нет,
Я забыла включить даже в зале свет.
Что-то нужно готовить,но мысли о том,
Что я буду голодной когда-то потом.
 
Без пяти минут сон,я встряхну головой,
Не хочу покидать этот сладкий покой.
Расстелю себя в кресле,укутаюсь в нем,
Мы когда-нибудь точно в обнимку уснем.
 
Я по мыслям брожу,по пустым уголкам,
Как хочу к неизтоптанным мной берегам.
Но сейчас лишь усталость, завтра суббота.
Надоест мне когда-нибудь злая работа..