Я б смогла..

Громкий дождь разбивает стекла,
Сильный ветер врывается в дом.
Я стою неподвижно,промокла.
Оглушает свирепый гром.
 
Мрачных туч поток бесконечен,
Извиваются молнии вниз,
Этот замысел так безупречен,
Так прекрасен погоды каприз.
 
Наслаждаться,смотреть и влюбляться
В это буйство стихии хочу.
Это мощь заставляет взорваться!
Я неистово молча кричу!!
 
Не кончайся,пожалуйста! Небо,
Хочешь жизнь мне еще подарить?
Мне бы смелость твою,волю мне бы.
Я б смогла говорить,говорить,говорить...