Все, что было

Все, что было, все, что будет,
В вечность канет, мир забудет,
Все мечты и наши грезы,
Счастья блики, наши слезы,
Все, что в жизни мы создали,
И все то, что потеряли,
Мы живем и мы не вечны,
Почему же так беспечны,
Ценим то, что потеряем,
Хоть в душе об этом знаем,
А души не бережем,
И куда мы попадем....