Первая любовь

Первая любовь

Аудиозапись

В семнадцать лет играет кровь,
Любовью дышит вся природа,
И сердце наполняет вновь,
Безумная души свобода,
 
И бьется жилкой у виска,
И хочет вырваться на волю
Непостижима и чиста,
И называется любовью,
 
Ее ты можешь растоптать,
И будет слышен запах тлена,
В душе исчезнет благодать,
Любовь уйдет, придет измена,
 
И ярость преданной любви,
Тебя навеки не покинет,
Не обрывай любви цветы,
А то возмездие настигнет.