Все мне шепчет о любви

В суете проходят дни,
В беспокойстве ночи,
Все мне шепчет о любви,
О тебе пророчит,
 
Все мечты лишь о тебе,
И души порывы,
Я пишу тебе стихи,
В них любви мотивы,
 
Не обрести душе покой,
Покоя ей не надо
Дышу любовью одной,
Горит любви лампада.