В погоне за фигурой

В погоне за фигурой
В фитнес я бегу с утра,
Заниматься мне пора,
Руки, ноги, все болит,
И потерян аппетит,
После фитнеса, работа,
Постоянно есть охота,
Целый день себя пытаю,
И калории считаю,
Я в погоне за фигурой,
Становлюсь, ну полной дурой,
Я не ем, не пью, не сплю,
Так совсем себя убью,
Если я не похудею,
То уж точно поседею,
Под глазами синяки,
Быть худой мне не с руки,
Пусть здоровьем пышет тело,
И худеть мне надоело!