Нет нас.

Нет, ты меня не разлюбил,
А просто время поменялось.
Тебя кто-то подменил,
А я ночами всё металась.
Скажи, кому ты подражаешь?
Какой потерянной душе?
Куда ночами исчезаешь
Когда тону сама в себе?
Я проклинаю этот день
И дни когда ты не был рядом.
Я для тебя всего лишь тень,
Которая всё медлит шагом.
Куда пропали наши ночи?
Куда девались все слова?
И почему потухли очи
Которым доверила себя?!
В глазах твоих видна усталость.
Ты вечерами снова пьёшь!
Ты позабыл что значит жалость
И в сердце холодно плюёшь.
Опять волочишься домой...
Всё тот же путь и те же мысли.
И хоть ты всё же болен мной,
Мы чувства все жестоко выжгли.
Я не скажу уже: " ты мой !",
А ты ночами вспоминай
Когда была ещё с тобой
И как пытались создать рай.