Нескладный стих

В голове моей пусто,
На душе очень грустно,
Совершила я глупость
Покалечив судьбу.
Не о чём не жалею,
Только сердце лелею,
Я не пойму никогда
Чего хочу я сама...
Хочу чтоб жизнь была сказкой,
Как подарок прекрасный,
Чтоб в моменты уныния
Восвояси вернулась -
Надежда, Вера и Любовь
И снова согревала кровь.
Пусть будет стих нескладным
Не нравится, Ну и ладно!
Ведь жизнь и есть нескладный стих,
Для нас, для нас с тобой двоих.