Несчастная любовь

Держу сигарету,
Рука дрожит.
Сердце в груди
Дико стучит.
Ты бросил меня,
Я осталась одна,
Ты просто не думал
Тогда про меня.
Зачем ты так сделал?
Люблю я тебя!
И жить не могу
Без тебя я и дня.
Но ты не сумел
Ту любовь сохранить...
Пульсирует вена
И капает кровь,
Вот до чего
Довела нас любовь...