Расставание

Расстаёмся с тобой навсегда,
Не забуду тебя никогда,
В моём сердце ты будешь всегда
Ты жизнь и судьба моя.
Минуты радости ты мне дарил
И может быть боготворил,
Но всё исчезло без следа
В душе моей лишь пустота.
Мне тяжело тебя терять
И боль в душе мне не унять,
Не прошу счастья для себя,
Будь счастлив Ты, любовь моя!