Поддержка

Порой бывает в жизни туго,
Мы всё с тобой переживём.
Заботой, лаской и любовью
Все беды вместе пронесём.
Пускай не видишь ты зарплаты,
Пускай не вижу её я.
Потом ведь будет всё нормально
И у тебя, и у меня.
Терпи родной, терпи мой сладкий,
У нас ведь будет всё в порядке!