Дура

Жила дура на свете одна,
Не везло ей в жизни всегда.
Надоело дурочки жить,
Пора счёты с жизнью сводить.
Как быстрей помереть она знает,
Острым лезвием вену плостает...
Вам открою один я секрет:
Дуре нет восемнадцати лет,
Этой дурой, была я.
До свиданья... Простите меня...