Ад для тебя

Ты пожалеешь что на свет явилась ты,
Убью твои желанья и мечты.
Не сможешь ты ни есть, ни пить, ни спать
Мечты свои в реальность воплощать.
Здоровья у детей твоих не будет,
Грехи твои, их всех погубят.
Гореть в Аду ты вечно будешь!
Любимой, никогда уже не будешь...