один другого понять не может

один другого понять не может
* * *
 
Бывает так:
один другого понять не может,
а может, просто нет желания,
ведь каждый в жизни занят лишь собой.
И каждый ждёт от жизни счастья –
для себя.
А кто другой
вдруг вторгнется
в мирок наш узкий, личный,
тот час отторгнут будет,
и будет он вниманием обижен,
ведь "мир" у каждого - он свой.
В своём "миру"- и счастье,
горе и покой – своё!
Никто не вскроет
не открывшуюся душу.
 
5.03.1999 г.