Мир пришёл ниоткуда

Мир пришёл  ниоткуда
* * *
 
Мир пришёл
ниоткуда,
И уйдёт
В никуда!
Может быть
только чудо,
Спасёт мир!
И
Тогда:
Возродится
жизнь новая
На планете
Земля,
Не войною
окована,
А свободою.
Для:
Нового
человечества,
Без обиды
и зла,
Без убийств
и увечий,
Жизнь-
Для мира,
добра!
 
Это вечная
сказка
«Про
добрую
маску!»
 
1 августа 2000г.