Угасла жизнь...

Угасла жизнь...
(двоюродному брату
Владимиру Гуляеву)
 
***
 
Угасла жизнь –
звезда упала!
Ушел братишка
в мир иной!
А может быть,
его Душа
вдруг стала,
Далекой,
не открытою
Звездой!
 
01.12.2009г.