июль, 2010

июль, 2010
Прибой кричит о светлом счастье,
 Закат мне тихо говорит,
 Что моря шум - лишь знак ненастья,
 Где ветер дождь опередит.
 
 За горизонта красной полосою,
 Где громче волн немая тишина,
 Не слышен голос синей глади моря,
 Глубин кромешных широта полна.
 
 Но небо алое не дремлет:
 Гудит весенний яростный порыв,
 И стуку сердца ветер внемлет,
 Морскою свежестью меня накрыв.