май, 2010

май, 2010
Тоннами асфальтовых дорог
 Замерли ультрамариновые мысли.
 Тонким крепдешином пустых слов
 Чувства над аллеями повисли.
 Тысячей не найденных цитат
 В голову ворвались изречения.
 Миллионы страшных снов и фраз
 Вытянули нервы из забвения.