октябрь, 2010

октябрь, 2010
Взметнулась палая листва,
 Слетела с дерева синица,
 Горит осенняя трава,
 Рассветом освещая лица.
 
 Начну жизнь с грязного листа,
 Пусть в уши ветер стоном рвётся,
 А в лужах звёзды и луна
 С печальным отражением солнца.
 
 По тусклым городским глазам
 Нещадно хлещет серый ливень.
 И хрупкость деревянных рам,
 И стёкол скрежет мне не виден..