Стих на первую годовщину

Жила я раньше как и все:
Гуляла долго и везде,
Потом я встретила тебя
И изменилась жизнь моя.
Добился ты моей любви,
Мне было плохо без тебя,
К тебе всегда спешила я
И позабыла всех друзей.
Теперь есть ты, но нет друзей,
Но главное вместе мы теперь.
Живём с тобой мы год,
А это ведь, не малый срок.
Хочу чтоб длилось это дальше
И ты бы был всегда со мной.
Твоя улыбка...Вот где счастье!
Люблю тебя мальчишка мой!