Серёжка

Люблю тебя Серёжка мой,
Теперь ты стал мне как родной.
Я не пойду больше гулять,
С тобой останусь я опять.
Любовь мой разум затмевает,
С тобой мне хорошо, я знаю!
Не нужно больше ничего
Когда есть ты, мне хорошо.
Поверь и ты в мою любовь,
Хочу тебя я вновь и вновь.
Хочу твоим ласкам предаться
И полностью тебе отдаться.
Свою любовь я сохраню
И одного тебя люблю!