Сестрёнки Нелли

Сегодня я так счастлива была:
Ко мне сегодня в гости,
Приехала сестра.
Свою сестрёнку Нелли
Очень я люблю,
Её не дам в обиду никому!
Когда ей будет плохо
На помощь я приду
И хрупкою рукою
За плечи обниму.
И в трудную минуту
Словом помогу,
А если будет радость -
С нею разделю.
Свою сестрёнку Нелли
Люблю я лишь одну!
Я вечно удивляюсь:
Она и мама и жена,
Но и меня не забывает
И очень часто навещает.
Спасибо Нелличка моя,
За то что "Ты",моя сестра!