Для тебя

Хочу всегда я быть с тобой:
Зимою, летом и весной.
В беде помочь, в горе понять
Страданья, боль твои прогнать.
Улыбка чтоб не исчезала
С твоего красивого лица.
Тебе пишу и понимаю
Как сильно я люблю тебя!