Скучаю

Как тяжело мне без тебя,
Без телефонного звонка,
Хочу увидеть и обнять,
И крепко в губы целовать!
И засыпать так одиноко
Без сильного,твоего плеча,
Приезжай домой,
Назад,мой сладкий,
Мне очень плохо без тебя.
И каждый день как день сурка:
Встаю,и засыпаю Вся в ожидании звонка...
Когда тебя я провожала,
Сдержала слёзы я едва.
А ехала домой,рыдала,
Ведь понимала,без тебя.
Пусть не надолго,знаю!
Но без тебя,неделя-год!
Люблю родной мой и скучаю,
И жду тебя на Новый Год!!!