Может опоздала..

Я тянула руки,
Обрывала крылья,
Быть чтоб рядом с ним.
В вечности разлуки,
В полумраке пыльном
Я глотала дым.
 
Полупьяным взором
Рассмотреть пыталась
Где зарыт наш клад.
Мутные узоры..
Счастье поменялось
На минорный лад.
 
Задыхалась смело
И кругом плевала,
Потеряла речь.
Может, не успела,
Может,опоздала
Я любовь беречь..