Измена

Мне очень плохо на душе,
Все мысли только о тебе,
За свой поступок мне так стыдно,
И блеск в глазах моих не видно.
Я словно глупая девчонка,
Тебя оставила в сторонке.
Соблазну быстро поддалась,
Другому вскоре отдалась.
И как смотреть в глаза не знаю,
Свою вину я ощущаю,
И мне так стыдно за себя,
Какая я теперь жена?!
Клялась тебе ведь верной быть,
Но верность не могла хранить.
Как дальше жить теперь не знаю,
Я свой поступок осуждаю,
Себя уже не понимаю,
Что в жизни надо, я не знаю.
Хочу счастливой просто быть,
И одного тебя любить,
Но и другого не забуду,
Ведь душу он мою волнует!
Что происходит я не знаю,
Сама уже не понимаю.
Делов наделала не мало,
И разгребать уже устала.
Всё больше путаются мысли,
Пора, пора остепениться!
Ведь вскоре милый ты приедешь,
Что хорошо всё, не поверишь.
И рассказать я не смогу,
Что кажется, двоих люблю.
Я поступила очень подло,
Как так случилось, я не знаю,
Возможно быть одна устала.
Он протянул свою мне руку,
И я растаяла в минуту,
Его я ласку не забуду,
И тайно помнить, вечно буду.
Ведь рассказать тебе не в силах,
Ты не поймёшь, так получилось,
Я не хотела чтоб так было,
И верность восемь лет хранила,
Так получилось, сорвалась,
И Диме в руки отдалась.
Хочу я быть с тобой и с ним,
Но так нельзя! Нельзя! Нельзя!
Как позабыть Дима тебя?
Давно чужая я жена,
Быть вместе больше нам нельзя,
Роман заканчивать пора,
Расстаться надо навсегда.
Но не забуду никогда,
Твои любимые глаза,
Прощай любимый навсегда!