****

Я люблю твои рубашки
В них так хочется грустить
По плечам бегут мурашки
Вот бы сердце навестить
 
Твои поло пахнут раем
Где себя я отпущу
Я останусь, умирая
Запах твой в себя впущу
 
Сладострастие украдкой
Прогревает телеса
Устраняю неполадки
И поверю в чудеса.
 
 
Будьте открытыми со своей половиной. Это важно.