Я умерла

Я умерла сегодня днем
Красивым лижущим огнем
Таящей дымкою искрясь
я умерла еще смеясь
 
Я умерла , но буду жить
Негоже нам в могиле гнить
Я умерла , забыв тебя
Тоску в душе своей тая
 
Надежды пламенную радость
Коснуться-окунуться в сладость
Не нужно слов своих скрывать
Я буду ждать? я буду ждать!
 
Совсем размазанные чувства
По окнам радости-искусство
Искусство жить, открывшись миру
Как сон истлел, хвала Кумиру!
 
В ночи искрящих сновидений
И душ мучитель, привидений
За властью над любовью к людям
Я верю всем, мы все там будем
 
Зародыш нежности в душе
И вдруг знакомый лик уже
Совсем не больно...задыхаюсь
За безрассудную ненависть каюсь
 
Простите Боги совершенства
Простите-не нужны блаженства
Мы созданы лишь для презрения
Мы ёмкости для зла хранения
 
Не нужно больше льстить и врать
Не нужно нас за то карать
За то, что были люди лживы
За то, что до сих пор мы живы.