Немая

Извиваюсь под станом твоим я могучим
В голове вновь кровавые мысли -потери
Как долго мы длимся? друг друга изучим
Я хочу, но ты держишь закрытыми двери
 
Ты молчишь..ты как камень, валун у дороги
Я тебя откопала..тащила...огранка
И теперь я бегу к тебе...холодно..ноги
Чтоб закончить то утро...немая путанка
 
Мне жить без тебя , без твоих междометий
Ты же просто целуешь...трамвай...ты уехал
И пройти должно несколько тысячелетий
Все равно ностальгия будет без смеха..