Пальцы-прищепки

Побудем немного репортерами судеб
На красных дорожках эмоции наши
Тут кто-то не люди, кого-то забудем
Кого-то мы помним сквозь горе и фальши
 
Напрасен тот смысл годами гонимый
Ведь ты по ту сторону моего плена
И тот адюльтер наш, декабрь счастливый
А в детстве её называли Елена
 
В кого-то вцепиться, пальцы-прищепки
Не нужно безумия вывязывать бантик
О Чувства! фальшивей искусственной лепки
Выводишь глазами голубенький кантик.