Без названия ( двигатель прогресса)

Как тяжела любовь для Вас?
В коробках страсти, в ящиках разлуки
И как легка без всяких без прикрас
Не громоздясь по душам, не сковывая руки
 
Вы, словно переехавший сосед
А я , как грузчик, по ступеням кверху
За горсть звенящих золотых монет
Таскаю прошлое в коробках, чувств разруху
 
Я , как носильщик, мое сердце-склад
а вы, вместив все чувства в узелок
За спину вскинули , и тропкой прямо в Ад
Я нОшу чувств, вы мелкий коробок.
 
Бездельник Вы, бродяга и повеса
До развлечений вы охоч большой
Мой склад заполнен
Ваш же?...он пустой
Последнюю щепотку отдали другой...
А говорите "Чувства -двигатель прогресса"