Уютный стих
Глубже стали мысли
И цветнее сны
Четче стали письма
У тебя усы
Рыжие подушки
Мягкая постель
Вкусные ватрушки
Новый год и ель
Белые рубашки
Офисный наряд
Скатерти-монашки
Праздничный обряд
Ласковые взгляды
И огонь свечи
Я люблю..ты рядом
Утром и в ночи
Строим мы домишко
Не боимся вьюг
Не сдует волк из книжки
Правда милый друг?
Тепла Вашим домам)))