Любовь( 2006 г)
Любовь-цветок под ветром сильным
Любовь-щенок под теплым ливнем
Любовь-письмо без адресата
Любовь-пинок старшего брата
Любовь-бутылка в подворотне
Любовь -шаров воздушных сотня
Любовь-хрусталь среди угля
Любовь-все океаны и моря
Любовь-звезда на темном небе
Любовь-как кобра в сильном гневе
Любовь -искра из палок тонких
Любовь-как колокольчик звонкий
Любовь-пустые обещания
Любовь-таинственны свидания
Любовь-сегодня без причины
Любовь-обманчивы личины
Любовь-песок среди камней
Любовь-орел сред лебедей
Любовь-средь роз тюльпан высокий
Любовь как парус одинокий
Любовь как свет в конце тоннеля
Любовь-обойма в нежном теле
Любовь ножом по сердцу режет
Любовь -души печальный скрежет
Любовь как маятник часов
Любовь-большой дверной засов
Любовь как гений сумасшедший
Любовь-поэт , рано ушедший
Любовь как снежный ком в груди
Любовь -костер не близкий впереди
Любовь как ураган, цунами
Любовь промчалась между нами!
Любовь Эльбрус и Эверест
Любовь дубовый на могиле крест
Любовь как Чили и Анталья
Любовь как секс без гениталий
Любовь то чувство между нами
Любовь что сделали мы сами
Любовь которая нежна
Любовь которая нужна!