Ты моё ( 2006)
Ты мое яркое, нежное, мягкое
Ты мое вкусное, грустное ,сладкое
Ты мое горькое, блеклое, едкое
Ты мое сонное, энное, меткое
Ты мое грязное, мерзкое прошлое
Ты мое скользкое , стремное..брошено
Ты моя липкое, крепкое, клетка
Ты моя милая Hardrock брюнетка.
Ты мое бессознательно красивое
Ты мое осознанно родное
Ты мое самое храброе
Ты мое лучшее из супер героев
Ты мое желе, суфле и хлебопечка
Ты мои сушки под горячий чай
Ты моя вселенная , давшая протечку
Ты мой декабрь, июнь или май
Ты мои краски и кисти, холсты и мольберты
Ты в моей жизни карты , пути, трафареты
Ты как сезонная распродажа в торговых центрах
Ты иностранец в России без акцента
Ты моя свадьба , крестины и похороны
Ты именины , молебен и пасха
Ты мое тело , лишившееся органов
Ты , как уколы колючего наста
Ты есть предел всех моих беспределов
Ты целомудрие в моем разврате
Ты мишень для моих ста прицелов
Ты бриллиант наивысшего карата!