Не стой на ветру
Самое жуткое это когда « не стой на ветру»
когда не в моготу..
отстоять правоту
беспокойна- в поту
я не уйду...
это как тупыми ножницами вырезать снежинки из раны по краям, глубоко проникая в осознание болей
не спеши ты кричать и кичиться своею хваленой неволей
замкнут круг и я рада, что ты еще здесь
хоть и вышел на долго, но все таки есть...
неумеха-разлука под руку с тоской заявляют мои же права на тебя..
как не правы же были с основ бытия
кто не знает, наверно еще не любили...