У каждого в душе
У каждого в душе есть ипподром.
И больше всего ставок на Надежду.
Предела нет: сто тысяч, миллион,
Всегда хотим мы лучшего, чем прежде.
И иногда счастливчикам везет,
На маленьком отрезке бренной жизни.
Не сосчитает звезды звездочет,
Не знать и человеку дня ему лишь посвященной тризны.