Снег сошел
Снег сошел. Трава стремится к солнцу.
Краски дарят первые цветы.
И все чаще тянет взгляд к оконцу.
Мне все кажется – внизу шагаешь ты.
Мне все кажется, что ты ко мне вернулась,
Позабыто множество обид.
И душа в надежде встрепенулась,
Сброшен груз, и разум мой не спит.
Жаль, видение мое мираж, не боле,
Где-то ты далече от меня.
И как долго ждать.… Терпеть доколе…
Но надеюсь, я, вернуть тебя.