ВСЕМ ВАМ!!!

Читай МЕНЯ народ чесной!!!
Читай и содрагайся!!!
Я снова БРЕД,
И ВНОВЬ пишу!!!
И вновь на лист СЛОВА кладу!!!
Для ВАС!!! Поверь Я не шучу!!!
И ВСЕХ поэтов искрене ЦЕНЮ!!!
ЛЮБЛЮ читать заумные стишки!!!
Печатавшие, ВАШИ руки!!!
НЕ давшие, мне помереть от СКУКИ!!!
Святые ВАШИ муки!!!
Заставили постигнуть целые НАУКИ!!!
И потому скажу ВАМ на досуги!!!
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ мои ДРУГИ!!!