Пришел как обещал!

Я пришел к тебе: Привет!
Ну, а ты, молчишь в ответ.
Опоздал к тебе не много,
Была дальняя дорога.
В бар пивной сперва зашел,
Пиво выпил и пошел.
А потом еще в кафе,
Там всего то..... рюмки две.
Не секунды ни сидел,
Сразу к дому захотел.
Ну а там, друзья "напали",
Мы чуть чуть повыпивали.
И один пристал зараза,
Да зазвал домой всех разом.
Посидели мы чуток,
Вижу- утро настает!
Я же говорил вчера,
Буду рано, но с утра.
Видишь ты, я не соврал
И пришел, как обещал!