Молодоженам( свадебная лирика 2)

И вот! Он наступил , тот день
Что так ждала ты верная подруга
Цветешь сегодня , прелесть! как сирень
И по душе нашла себе супруга.
 
И , видит Бог , их души и тела
Слились вдвоем из множеств во вселенной
Пронзила вас Амурова стрела
Вы растворились в благости нетленной
 
( обращение к невесте)
 
Он в твой мирок частичку превознес
Он тот, кто скрасит жизнь в своих объятьях
Я знаю, да , не стоит этих слез
( обращение к обоим супругам)
Достатка! Мудрости!
Гармонии и Счастья!!