Neo-Alphonse

Neo-Alphonse
Она цеплялась за любовь
Своей стареющей рукою.
Все повторяла вновь и вновь:
"Мы будем счастливы с тобою!"
 
На что надеется она?
Иль сможет заново родиться?
Ему лишь двадцать, ей - полста,
И в сыновья он ей годится.
 
Он любит роскошь, ресторан,
Поездки, боулинг; не скрою,
Что пуст всегда его карман.
Куда податься тут "герою"?
 
Живет, обласкан и любим,
Забот и горестей не зная!
СчастлИв он, словно Херувим,
Поющий песни в кущах рая.
 
 
Фото взято из интернета