Проживу на "Ах!"

Проживу на "Ах!"
Старость на подходе!..
Уж слышны звонки...
Вскачь умчались воды
Времени реки.
 
Ночь. Кругом - ни звука.
Сон ко мне нейдёт...
Лишь тоска-докука
За собой зовёт.
 
Руки что-то ломит,
Ноги не идут;
Спину дОлу клонит;
Мыслей слышен гуд...
 
Спину я намажу;
Чуть душой встряхнусь!
Губы напомажу,
Весело пройдусь!
 
Глазки я накрашу,
Бровки подведу,
И за молодую
Издали сойду!
 
Прочь, больная старость!
Я - на каблуках!
Пусть осталась малость...
Проживу на "Ах!"
 
 
Фото взято из интернета