Напои меня из ладоней

Напои меня из ладоней.
Я напьюсь, и мне станет легче.
Слышишь, ветер ночами стонет.
Знаешь, время совсем не лечит.
 
Что-то хуже я засыпаю.
Ты мне снишься не так, как прежде.
И песок разлук засыпает
Хрупкий город моей надежды.