Где мне тебя искать...

Аудиозапись

Где мне тебя искать,
в каком году?
В каких краях и по каким пределам,
надеясь на удачу и звезду,
зажженную Любовью или Богом?
 
Где мне тебя искать,
в каких веках?
Какие отпирать замки и двери?
Что должен я сказать в своих стихах
и как сказать, чтоб слово стало чувством?
 
Где мне тебя искать,
где тот порог,
к которому приходят непременно?
Бог есть Любовь, но и Любовь есть Бог
и я молюсь прекраснейшему богу.
 
Где мне тебя искать?
Каких миров,
в безумной запредельности Вселенной,
достичь, стать пеплом в пламени костров,
сжигающих созвездия и листья?
 
Где мне тебя искать
и как найти,
и хватит ли на поиск целой жизни
и сил, в преодолении пути,
который никогда не будет пройден?