Всё лишь сон...
Засыпаю...
Не слышно голоса...
Обменяйте меня на прошлое!
Незаметно
под солнцем росшую,
словно стебель златого колоса.
Не жалейте! Не больно!
Слышите?!
Просто с хрустом ломайте косточки.
Жизнь лишь темень --
полоски, досочки...
Не живёте,
а небом дышите!
Всё лишь сон...
И опять за окнами
суетятся и путают ноги
то ли люди /с лица/,
то ли - Боги...
И сквозь пальцы уходят - потоками...
19 апреля 2016