Миг душевного растленья бездыханных тел...
Что мне Ваши предпочтенья?
Что мне Ваш удел? -
Миг душевного растленья
бездыханных тел...
Я итак гвоздём прибита
к лезвию окна.
Хватит, милый! Не грустите!
Я теперь одна.
Собираю по крупицам,
по сусекам строк.
То, что вновь не возвратится -
спущен был курок..
Что мне этот мир? - Метели!
Только чья вина?...
Что лучинки враз истлели
и душа одна.
10 июня 2016