Тела любившие уже...

Тела любившие уже...
Ах, были крылья...
Были...
Были...
 
Их шелест тихий
и душе
хотелось чтобы в небо взмыли
тела любившие уже.
 
Но тяжелы,
нелепы крылья,
что не смогли подняться ввысь.
И на земле,
как лёд остыли
тела, что ввысь не поднялись.
 
5 апреля 2017