Пришла моя пора

Не нужно мне чужой страны - хочу в своей родиться!
Родившись же в своей стране - своей страной гордиться!
Хочу, чтобы в моей стране, земля звалась - землица,
Вода, из всех ключей и рек, звалась любя - водица.
Хочу, чтобы на всех полях, росла, цвела пшеница,
Чтоб брат, зван братец был всегда, сестраб звалась - сестрица.
Чтоб с женским сердцем та страна, былаб страна - царица!
Чтоб на семи холмах в стране, стаял бы град - столица!
Россия - матушка дала мечте желанной сбыться.
Радушно встретила Москва - Российская столица.
Теперь пришла моя пора - во славу ей трудиться!
Чтоб Родина моя, друзья - смоглаб и мной гордиться!
А еслиб мы, все сыновья, крупица за крупицей,
Сказав: "Пришла моя пора!" Смоглиб объединиться...
Вот ахнулаб тогда дрожа, скупая заграница...
Увидя, как на трон взошла, СТРАНА - ИМПЕРАТРИЦА!