Я так тебя, родной, люблю
- Ты знаешь, я во сне храплю…
- Что ж… ничего, я потерплю,
Ведь я тебя, родной, люблю…
- Я болен был и слаб еще…
- С тобой всегда мое плечо,
Ведь я тебя, родной, люблю…
- Но я не знатен, не богат…
- Я ненавижу шоколад!
И лишь тебя, родной, люблю…
- Для нас построю новый дом!
- И в нем мы будем жить вдвоем?
Я так тебя, родной, люблю!
- Ты в нем родишь моих детей.
- Всегда ли буду я твоей?
Ведь я тебя, родной, люблю…
- Пускай состарится Земля,
И поколения людей,
Любовью щедро оделя,
Ты будешь женщиной моей.
Замечательный фильм "Москва слезам не верит"
вдохновил написать это стихотворение.
Сердечная благодарность создателям фильма!